Трибулус Таурин


Трибулус Таурин (Вишня или Черная Смородина) – увеличение силовых возможностей, наращивание мышц.


Preloader

Трибулус Таурин

Черная Смородина – увеличение силовых возможностей, наращивание мышц.

Значительно увеличивает силовые возможности за счет стимуляции естественной выработки тестостерона организмом. В сочетании с силовыми нагрузками способствует наращиванию сухой мышечной массы.

Принимать перед выполнением силовых занятий.

Назначение и действие продукта:

Предназначен для интенсивного увеличения мышечной массы при условии полноценнго белкового питания. Продукт, с одной стороны, содействует нормализации уровня тестостерона в организме (что способствует увеличению силы и выносливости при физических нагрузках), а, с другой - предотвращает атеросклеротическое поражение сосудов.  В композиции с экстрактом левзеи, холином, таурином, инозитолом и L-карнитином природные свойства трибулуса усиливаются, что позволяет его применять в дозировках нетоксичных и безопасных для организма .  Растительные составляющие экстрагированы из натурального сырья.

Состав продукта: Вишня или Черная Смородина.

Вишня –  одна из ягод, которая содержит флавоноиды способные блокировать  свободные радикалы, ускоряющие старение клеток, оказывает антисептическое и сосудорасширяющее действие.  Плоды вишни богаты на  дубильные вещества и кумарин – вещество,  которое способствует разжижению крови и укреплению кровеносных сосудов,  нормализации  артериального давления. В минеральном составе вишни  самое большое содержание магния – одного из важнейших минералов, составляющих костную ткань. Органический магний вишни нормализует обмен глюкозы, тем самым улучшает настроение, помогает быстро преодолеть усталость. Минеральный состав богат железом, калием. Пектин, входящий в состав вишни, выводит шлаки, помогая сохранить форму. Так же вишня обладает слабительным действием, улучшая состояние кожи и стабилизируя работу сердца.

Черная смородина – используется как тонизирующее, сосудорасширяющее, улучшающее обменные процессы, кровеочистительное, витаминное, противовоспалительное, мочегонное средство. Смородина содержит много ниацина (В3, важного для нервной системы), пантонтеновой кислоты (В5 для дыхания клеток) и калия (выводит из организма воду, переносит питательные вещества). Особенно высока в ягодах смородины доля кальция (лучшее успокоительное средство). В них много железа (для кроветворных процессов), магния и марганца (для нормальной работы сердца, хорошего настроения, лучшей концентрации). Регулярное потребление смородины улучшает функцию  надпочечников, тонизирует сердечно сосудистую систему. Повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови при диабете. Способствует нормализации артериального давления. Пектины смородины играют роль антидотов (противоядия) при самых различных интоксикациях. Они адсорбируют в кишечнике и связывают в нерастворимые комплексы соли тяжелых металлов – свинца, ртути, стронция, кобальта – и выводят их из организма. Смородина богата свободной органической яблочной кислотой, убивающей некоторые вирусы, а также бактерии – возбудители кишечных заболеваний.

Мальтозный сироп – получен из кукурузы по технологи ферментированого гидролиза и содержит до 5% глюкозы, до 10% фруктозы, до 30% полисахаридов, до 55% мальтозы, что является оптимальным сочетанием для наиболее полного усвоения действующих веществ.

Пектин –  является структурообразователем (гелеобразователем). При этом он способствует выведению из организма тяжелых металов, токсинов, продуктов метаболизма и биологически вредных веществ, способных накапливаться в организме, желчной кислоты, мочевины, способствует регулированию липидного и углеводного обмена.

Действующие вещества:

Наименование

Единица измерения

20 г (один пакетик)

Холин

г

0,24

Инозитол

г

0,14

Таурин

г

0,12

L-карнитин

г

0,1

Экстракт трибулуса

мг

0,8

Экстракт левзеи

мг

0,2

Трибулус (Tribulus terrestris) – обладает действием, стимулирующем выработку эндогенного тестостерона, гиполипидемическими, стрессопротекторнми свойствами. За счет стимуляции выработки тестостерона экстракт Tribulus terrestris повышает потенцию, усиливает эрекцию, повышает подвижность сперматозоидов. За счет снижения уровня липидов он предотвращает развитие атеросклероза. Есть данные, что препараты Tribulus terrestris еще в 60-х гг. ХХ в. использовались болгарскими тяжелоатлетами, а затем – культуристами. В отличии от прогормонов и анаболических стероидов, препараты Tribulus terrestris не являются допинговыми и потому не запрещены в спорте.

Экстракт левзеи - действующим  анаболическим веществом левзеи есть экдистен, являющий собой природное соединение стероидной структуры. Экдистен способен активизировать процессы биосинтеза белка в разных органах и тканях, аналогично известным стероидным анаболичным препаратам (неробол, ретаболил и т.д.). Однако экдистен не имеет присущих анаболичным стероидам негативных гормональных эффектов. Для полного усвоения в организме нужно употреблять его в комплексе с холином, таурином, инозитолом и L-карнитином в минимальной дозировке.

Холина битартрат является предшественником ацетилхолина и может служить исходным материалом для его синтеза. Поэтому его введение в организм приводит к повышению нервно-мышечной проводимости, увеличения мышечной силы, усиления анаболических процессов в организме.  Важно то, что холин в предлагаемом комплексе представлен битартратовой солью, которая хорошо усваивается и не вызывает побочных эффектов, в то время как во многих продуктах спортивного питания можно встретить  холина ХЛОРИД – форму холина, которая при длительном применении может вызвать поражение почек.

Таурин – регулирует водно-солевой баланс, в частности, внутриклеточное распределение кальция, имеет коронарорасширяющее и диуретическое действие, кардиопротекторный и некоторый кардиотонический эффекты, противостоит агрегации тромбоцитов, понижает риск образования тромбов, повышает активность симпатической нервной системы, противостоит отложению холестерина в стенках артерий, нормализует сердечный ритм, защищает лейкоциты от разрушения, повышает иммунитет и чувствительность клеток к инсулину.

L-карнитин – основное действие состоит в окислении высших жирных кислот, внутриклеточном  транспорте, метаболизме аминокислот, стабилизации клеточных мембран. Результатом этого окисления есть освобождение энергии, используемой для ресинтеза АТФ. Важно отметить несколько принципиальных  моментов, отличающих предлагаемый комплекс от большинства представленных на рынке спортивного питания карнитинсодержащих продуктов. Во-первых, карнитин представлен именно природной биологически-активной L-формой, а не D,L-карнитином (смесь биологически-активного L-карнитина и токсического чужеродного для организма D-карнитина). Во-вторых, в составе продукта L-карнитин находится в сбалансированном комплексе с холином, таурином и инозитолом, без которых он просто не проявляет активности. И, наконец, доза L-карнитина, в предлагаемом комплексе научно обоснована и потому оптимальна – т.е. не символична, как в некоторых продуктах (особенно спортивных напитках), но и не чрезмерна.

Инозитол является производным пурина и может рассматриваться как предшественник АТФ. Есть эффективным анаболическим и эрогенным средством. Биологическое  действие восстановление структуры нервной ткани, нормализации сна, улучшения системы кровотока. Благодаря биологическому действию улучшает транспортировку и усвоение  L-карнитина при высоких физических нагрузках.

Приблизительные рекомендации потребления:

Для спортсменов высокой квалификации в разные периодиы спортивной подготовки – 2 пакетика (40 г) за 15-20 минут до начала тренировки. Максимально возможное увеличение потребления  до  4 пакетиков  (80 г)  в день. Для лиц, занимающихся оздоровительной физической культурой и фитнесом - 1-2 пакетика (20-40 г) за 15-20 минут до начала тренировки. Максимально возможное увеличение потребление до  3 пакетиков (60 г) в день.

Пищевая (питательная) ценность 100 г: Белки – 0,65 г. Жиры – 0 г.  Углеводы – 26,8 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 107,2  (448,2) ккал (кДж).

Упаковка 30 штук.

Еще нет отзывов об этом товаре.