Со- Q10 Кардио


Кардио (Вишня или Клюква) – омоложение тела, укрепление сердечно-сосудистой системы.


Preloader

g10Кардио  (Вишня или Клюква) – омоложение тела, укрепление сердечно-сосудистой системы.

 

Самое жизненно необходимое человеку питательное вещество. Участвует во всех энергетических процессах организма. Наиболее востребовано сердечно-сосудистой системой в силу ее наибольшей энергетической загруженности, особенно во время физических занятий. С возрастом его синтез организмом значительно ослабевает и по этому, регулярный прием Q10 приводит к заметному омоложению всех тканей тела. Принимать перед физическими занятиями.

Назначение и действие продукта:

Для адаптации сердечно сосудистой системы к  физическим нагрузкам.  Эффективен для профилактики  преждевременного старения организма. Такое действие продукта обусловлено тем, что с возрастом уровень коэнзима Q10 (убихинона) в организме значительно снижается, а на фоне стрессовых нагрузок, к которым относятся, в частности, и физические нагрузки, эти неблагоприятные процессы ускоряются. Поэтому, употребление убихинонсодержащих продуктов есть желательным для большинства в возрасте до 30 лет и необходимым – после 30 лет.

Состав продукта: Вишня или Клюква

Вишня –  одна из ягод, которая содержит флавоноиды способные блокировать  свободные радикалы, ускоряющие старение клеток, оказывает антисептическое и сосудорасширяющее действие.  Плоды вишни богаты на  дубильные вещества и кумарин – вещество,  которое способствует разжижению крови и укреплению кровеносных сосудов,  нормализации  артериального давления. В минеральном составе вишни  самое большое содержание магния – одного из важнейших минералов, составляющих костную ткань. Органический магний вишни нормализует обмен глюкозы, тем самым улучшает настроение, помогает быстро преодолеть усталость. Минеральный состав богат железом, калием. Пектин, входящий в состав вишни, может выводить шлаки, помогая сохранять форму. Так же вишня обладает слабительным действием, улучшая состояние кожи и стабилизируя работу сердца.

Клюква –  очень полезная ягода содержащая витамины РР, В, С, а также калий, магний, железо, кальций, фосфор, серебро, марганец и йод. Клюква содержит тритерпеноиды, которые по своему химическому и генетическому составу максимально близки к составу стероидных гормонов человека, прежде всего половых, а также противовоспалительных (кортизола и др.), благодаря чему, она способствует нормализации гормонального фона.  Считается, что регулярное употребление клюквы препядствует появлению раковых заболеваний.  По содержанию антиоксидантов клюква вообще бьет все рекорды. Благодаря пектиновым волокнам клюква выводит из организма лишний холестерин из крови и борется с гипертонией. Именно по этому ее рекомендуется принимать в пищу людям, у которых имеются проблемы с сосудами и серцем.  Особенно хорошо она помогает при воспалениях в почках и мочевом пузыре, являясь отличным мочегонным средством, не вымывающим калий из организма, благотворно влияет на нервную систему, а также на состояние ваших ногтей и волос. Клюква снижает концентрацию сахара в крови и по этому, полезна при сахарном диабете.

Мальтозный сироп – получен из кукурузы по технологи ферментированого гидролиза и содержит до 5% глюкозы, до 10% фруктозы, до 30% полисахаридов, до 55% мальтозы, что является оптимальным сочетанием для наиболее полного усвоения действующих веществ.

Пектин – является структурообразователем (гелеобразователем). При этом он способствует выведению из организма тяжелых металов, токсинов, продуктов метаболизма и биологически вредных веществ, способных накапливаться в организме, желчной кислоты, мочевины, способствует регулированию липидного и углеводного обмена.

Действующие вещества:

Наименование

Единица измерения

20 г (один пакетик)

Витамин Е

мг

2,4

Витамин В2

мг

0,8

Витамин В6

мг

0,7

Коэнзим Q10 (убихинон)

мг

15

 

Витамин Е - является мощным антиоксидантом, защищающим вместе с витамином С клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами, количество которых значительно повышается при интенсивных физических нагрузках. Принимает участие в биосинтезе белка, чем обеспечивает рост клеток и  необходим для нормального функционирования репродуктивной системы, предупреждает переокисление жиров.

Витамин В2 - принимает участие в метаболизме глюкозы, окислении жирных кислот, усвоению водорода в цикле Кребса, а также регулирует метаболизм белков. Существует прямая зависимость между «тощей» массой тела (без жира) и количеством рибофлавина в пище.  Необходим  для дыхательной цепи.                                                             

Витамин В6 - принимает  участие в метаболизме  белков, процессах роста, утилизации углеводов. Спортсменам необходим в повышенных количествах для нормализации нервной системы,  особенно при повышенном употреблении белка.

Коэнзим Q10 (убихинон) - присутствует во всех клетках человеческого организма. Он является составляющей частью митохондрий – субклеточных элементов, вырабатывающих около 95% всей энергии, необходимой человеческому организму,  укрепляет работу миокарда, предотвращает тахикардию, гипертонию, кардиомиопатит, атеросклероз, снижает уровень сахара в крови,стимулирует процессы энергетического сжигания жиров. Способствует обогащению жировой ткани кислородом, чем обеспечивает эффективное уменьшение веса. Является профилактикой преждевременного старения и снижения функции иммунной системы, воспалительных процессов в печени и почках.   Способствует улучшению сна, повышает уровень восстановления после физических и интеллектуальных  нагрузок, нормализует  механизмы  регуляции артериального давления во время физических нагрузок. Коэнзим Q10 необходим всем здоровым лицам после 30 лет для укрепления и оздоровления организма,  повышения его энергетического и жизненного тонуса, особенно для адаптации после окончания интенсивных физических нагрузок организма.

Приблизительные рекомендации потребления:

Для спортсменов высокой квалификации в разные периодиы спортивной подготовки - 1-2 пакетика (20-40 г); максимально возможное увеличение потребления  до  4 пакетиков  (80 г)  в день.  Для спортсменов-любителей и лиц преклонного возраста - 1-2 пакетика (20-40 г); максимально возможное увеличение потребления  до  4 пакетиков  (80 г)  в день. Для лиц,  занимающихся оздоровительной физической культурой и фитнесом - 1-2 пакетика (20-40 г); максимально возможное увеличение потребления до  3 пакетиков (60 г) в день.

Пищевая (питательная) ценность 100 г: Белки – 0,55 г. Жиры – 0 г.  Углеводы – 27,5 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 107,2  (448,2) ккал (кДж).

Упаковка 30 штук.

Еще нет отзывов об этом товаре.