Амино 24


(Клубника или Черная Смородина) – восстановление мышечной и хрящевой тканей, снижение риска их травмирования.


Preloader

amino

Черная Смородина – восстановление мышечной и хрящевой тканей, снижение риска их травмирования.

Необходим для защиты и восстановления мышечной и хрящевой тканей при физических нагрузках. Устраняет эффект «крепатуры». Полный аминокислотный комплекс, включающий все незаменимые аминокислоты для производства организмом полноценных белков. Все аминокислоты представлены в наиболее легкой для усвоения L‑форме. Принимать во время или сразу после физических занятий.

Назначение и действие продукта:

Для улучшения синтеза белков в организме при физических нагрузках. Действие продукта  обусловлено тем, что аминокислоты являются необходимым строительным материалом для синтеза организмом своих собственных белков, в частности,  мышечных белков, белков хрящевых тканей и сухожилий. В продукте представлены  только L-формы аминокислот. Все аминокислоты находятся в растворенной форме, что обеспечивает их практически полное усвоение организмом. Ведь общеизвестно, что аминокислоты плохо усваиваются при применении их в виде порошков через низкую растворимость в воде. В первую очередь это касается таких чрезвычайно важных для организма  аминокислот, как валин,  лейцин, изолейцин. Быстрое поступление аминокислот в мышцы практически останавливает мышечный катаболизм, что характеризуется снижением такого явления как «крепатура».

Состав продукта: Клубника или Черная Смородина

Клубника - не просто красивая и вкусная ягода, она очень полезна для жизнедеятельности организма. Обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Антимикробные свойства клубники используют для лечения воспалительных заболеваний  носоглотки. Клубника подавляет развитие вируса гриппа.  Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в нашей повседневной пище и питьевой  воде. Согласно новейшим исследованиям, потребление в пищу клубники существенно усиливает либидо. Причем это утверждение справедливо как для мужчин так и для женин. Причиной всему органический цинк, высокий процент котрого содержиться в семенах клубничных ягод. Минеральный состав клубники позволяет восполнить дефицит железа, магния, фосфора, селена, калия. Клубника обладает сахаропонижающим действием, по этому ее включают в питание больных сахарным диабетом.

Черная смородина – используется как тонизирующее, сосудорасширяющее, улучшающее обменные процессы, крове очистительное, витаминное, противовоспалительное, мочегонное средство. Смородина содержит много ниацина (В3, важного для нервной системы), пантонтеновой кислоты (В5 для дыхания клеток) и калия (выводит из организма воду, переносит питательные вещества). Особенно высока в ягодах смородины доля кальция (лучшее успокоительное средство). В них много железа (для кроветворных процессов), магния и марганца (для нормальной работы сердца, хорошего настроения, лучшей концентрации). Регулярное потребление смородины улучшает функцию  надпочечников, тонизирует сердечно сосудистую систему. Повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови при диабете. Способствует нормализации артериального давления. Пектины смородины играют роль антидотов (противоядия) при самых различных интоксикациях. Они адсорбируют в кишечнике и связывают в нерастворимые комплексы соли тяжелых металлов – свинца, ртути, стронция, кобальта – и выводят их из организма. Смородина богата свободной органической яблочной кислотой, убивающей некоторые вирусы, а также бактерии – возбудители кишечных заболеваний.

Мальтозный сироп – получен из кукурузы по технологи ферментированого гидролиза и содержит до 5% глюкозы, до 10% фруктозы, до 30% полисахаридов, до 55% мальтозы, что является оптимальным сочетанием для наиболее полного усвоения действующих веществ.

Пектин – является структурообразователем (гелеобразователем). При этом он способствует выведению из организма тяжелых металов, токсинов, продуктов метаболизма и биологически вредных веществ, способных накапливаться в организме, желчной кислоты, мочевины, способствует регулированию липидного и углеводного обмена.

Аминокислоты:

Наименование

Единица измерения

20г (один пакетик)

Холин

г

1,2

Инозитол

г

0,7

Таурин

г

1,5

L-Карнитин

г

0.5

L-Аланин

мг

81,0

L-Аргинин

мг

160,5

L-Аспарагин

мг

81,0

L-Аспарагинова кислота

мг

160,5

L-Глицин

мг

81,0

L-Глутамин

мг

157,5

L-Пролин

мг

81,0

L-Серин

мг

81,0

L-Тирозин

мг

547,5

L-Цистенин

мг

405,0

L-Валин

мг

40,5

L-Гистидин

мг

54,0

L-Лизин

мг

40,5

L-Лейцин

мг

40,5

L-Изолейцин

мг

34,5

L-Метионин

мг

40,5

L-Треонин

мг

10,7

L-Триптофан

мг

15,0

L-Фенилаланин

мг

54,0

L-Глутаминова кислота

мг

108,0

 

Мощный антикатаболический комплекс  аминокислот. Его основные преимущества:

- содержит только L-формы аминокислот (в отличии от ряда низкопробных продуктов, содержащих D-формы или даже физиологически неактивные и токсичные формы аминокислот);

- аминокислотный состав комплекса приближен к единице, что свидетельствует о его сбалансированности по составу незаменимых кислот;

L-аланин улучшает обмен углеводов, способствует нормализации обмена глюкозы. При этом она становится одной из важнейших составляющих глюкогенеза.

L-аргинин незаменим для восстановления белкового баланса, клеточного роста.  Стимулирует образование гормона роста, способствует регенерации тканей. Входит в состав костных и сухожильных клеток. Обладает анаболической активностью.

L-аспарагин способствует обезвреживанию амиака.

L-аспарагиновая кислота способствует превращению углеводов в энергию для работы мышц, снижает утомляемость, повышает физическую выносливость, влияет на активность иммунной системы.

L-глицин замедляет процесс дегенерации мышц, способствует синтезу ДНК и РНК, участвует в синтезе креатина, стимулирует выделение гормона роста. Обладает анаболической активностью.

L-глутамин и L-глутаминовая кислота дают возможность преодолевать тенденцию мышц к катаболизму. Служит основным возбуждающим передатчиком нервных импульсов.

L-пролин способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов, укрепляет связки и сердечную мышцу. Обладает анаболической активностью.

L-серин необходим для нормального обмена жиров, роста мышечной ткани и функционирования иммунной системы. Участвует в биосинтезе пурина, пиримидина, креатина. Обладает анаболической активностью.

L-тирозин. Из тирозина в щитовидной железе образуется тиреодические гормоны, контролирующие рост и развитие тела, его температуру и оптимальный уровень вырабатываемой энергии.

L-цистенин способствует сжиганию избыточного жира, улучшает мышечный рельеф.

L-валин и L-изолейцин необходимы для нормализации обмена веществ  в мышцах, восстановления тканей и поддержания азотного баланса в организме, повышает  мышечную координацию.

L-гистидин способствует  улучшению гибкости суставов, способствует снижению воспалений. Влияет на рост и восстановление тканей, входит в состав оболочек нервных клеток.

L-лизин необходим в борьбе с хронической усталостью, способствует поддержанию уровня энергии и сохранению здоровья сердца.

L-лейцин способствует  понижению сахара в крови, укрепляет иммунную систему. Способствует быстрому восстановлению мышечной ткани.

L-метионин предотвращает отложение жира в печени и в стенках артерий, имеет антидепресантное действие.

L-треонин регулирует тканевой обмен, способствует усвоению жира, улучшает микроциркуляцию крови.

L-триптофан ускоряет выделение гормона роста. Обладает успокаивающим действием, способствует снятию хронической усталости.

L-фенилаланин является важным строительным материалом для выработки нейромедиаторов.

Холин, инозитол, таурин и L-карнитин, хотя и не входят в состав белков, являются эффективными регуляторами метаболических процессов в организме. L-карнитин является одним из средств, рассчитанных на повышение работоспособности. Механизм действия заключается в окислении высших жирных кислот, внутриклеточном транспорте, метаболизме аминокислот, стабилизации клеточных мембран. Таурин регулирует водно-солевой баланс, в частности, внутриклеточное распределение кальция, имеет коронарнорасширяющее и диуретическое действие, обладает кардиопротекторным и некоторым кардиотоническим эффектом, препятствует агрегации тромбоцитов, снижает риск образования тромбов.

Приблизительные рекомендации потребления:

Для спортсменов высокой квалификации, для спортсменов-любителей, лиц, занимающихся оздоровительной физической культурой и фитнесом - 1-2 пакетика (20-40 г) в день. Максимально возможное увеличение потребления до 4 пакетиков (80 г) в день.

Пищевая (питательная) ценность 100 г: Белки – 59,8 г.  Жиры – 0 г.  Углеводы – 24,4 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 107,2  (448,2) ккал (кДж).

Упаковка 30 штук.

Еще нет отзывов об этом товаре.